Murah Meriah Dengan Smartphone Hitaro T1

Hitaro2


Tidak hanya smartphone berkelas dan dari luar negri saja yang bisa menelurkan sebuah karya atau performa luar biasa. Produk lokal pun bahkan hampir setara dengan smartphone besutan luar negri. Bahkan bukan satu merek saja yang sudah diatas angin, kalau kita mau teliti bahkan jumlahnya ada puluhan bahkan ratusan, Soal kehebatan tidak perlu diragukan lagi... Meski pada umumnya smartphone lokal dibandrol dengan harga murah.

Naah! kali ini saya kembali akan membahas sebuah smartphone lokal bermerek Hitaro T1.. Dan bagi anda yang sedang membutuhkan smartphone lokal yang murah meriah namun punya performa lumayan sepertinya smartphone ini bisa menjadi alternatif. Dan juga bagi anda yang mempunyai keuangan minim sepertinya Hitaro T1 satu ini wajib anda coba atau miliki. Dibawah ini saya akan sedikit mereview spesifikasi dari smartphone Hitaro T1 ini.

hitaro1

Profesor : Quad Core

Operating System : Android 7.0

Screen : 5.0 Inch FWVGA

Camera : 5MP Back Camera, 5MP Front Camera

RAM : 1GB

ROM : 8GB

Network : GPRS-EDGE/WCDMA/HSPA/HSDPA+

Battery : 2500mAh

SIM : Dual SIM

Micro SD : Up to 32GB

Connectivity : WiFi, Bluetooth, USB

Sensor : 3D Gravity Sensor


Naah! setelah anda melihat spesifikasi smartphone Hitaro T1 mungkin anda sendiri sudah bisa menarik kesimpulan, Dengan harga dibawah 1 juta anda sudah bisa bersosial media dan bermain game ringan saja. Namun hal wajar mengingat harga dari smartphone tersebut boleh dikatakan cukup terjangkau. Meski belum berjalan pada jaringan 4G, Smartphone ini sudah mengusung baterai berkapasitas 2500 MAH. Dan sudah barang tentu smartphone ini cukup ampuh untuk stanby 1 hari penuh tanpa charger atau powerbank. Mungkin ini yang menjadi unggulan smartphone Hitaro T1, ketimbang smartphone lainnya seperti Evercoss dan Advan yang hanya mengasih baterai 1600 MAH untuk harga kisaran 700 ribuan.

Bagi anda yang tertarik mungkin bisa mendapatkannya ditoko-toko Online atau pusat ponsel seperti Itc Roxy mas jakarta. Dan perlu diingat gunakan smartphone dengan bijak.

~SEMOGA ~ BERMANFAAT~

Komentar

  1. apa gak ada yang lebih mahal lagi.. :P

    BalasHapus


  2. Ada pak cuma harus tanya janda sebelah dulu...πŸ˜±πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
  3. Penggunanya banyak jg kah mas hp merk ini, soalnya kalau penggunanya sedikit cari suku cadangnya sulit. Atau kalau rusak langsung beli lagi aja ya πŸ˜‚

    BalasHapus


  4. Karena kurang familiar mungkin nggak sebanyak ponsel Evercoss atau advan yaa!!... Namun untuk segi rusak atau masalah komponennya stara juga dengan ponsel advan atau evercossπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas klw jual batrai nya aj ad gak

      Hapus
  5. buat koleksi boleh juga, buat cs toko online

    BalasHapus
    Balasan

    1. Betul mas! Syukur2 awet yaa! Tuh Hp..πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  6. hp lokal tapi namanya kayak japanese, om. kenapa itu ya?

    BalasHapus
    Balasan

    1. Iyaa! Soalnya pembuat ide serta modalnya orang jepang, namun sebagian komponennya lokal dan sisanya dari China..

      Seperti halnya smartphone Himaxs Polymer.. πŸ˜„

      Hapus
  7. Saya baru tahu, tapi melihat tulisan nama smartphone ini seperti pernah lihat. Ah, mungkin memang berseliweran di jalan dan saya gak ngeh..he

    Melihat harga dan speknya sih ya cukup lah, dengan harga segitu udah bisa punya android ya, Mas..

    BalasHapus
    Balasan

    1. Betul banget mas Andi... Bila smartphone tidak terlalu penting...mungkin Hitaro T1 bisa jadi alternatif..πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  8. Desainnya mantap..
    pas banged nih buat binih ke-dua.
    pasti sukak.. :D

    BalasHapus
    Balasan

    1. Apa Bini kedua...???😱😱

      Massa bini kedua Smartphone beginian... I-Phone doong!! πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  9. Hitaro ?
    Aku baru denger nama merk ponsel ini.

    Namanya rada 'berbau' Jepang.
    Sama-sama awalan Hi kayak awalan nama kecilku ... hihihi ... 😁

    Model smartphonenya bagus, speknya juga terbilang cukup bagus buat nemenin aktivitas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa!! Betul mas rada berbau Jepang ...Soalnya yang punya ide ngerakit orang jepang...Tapi masuk katagori ponsel lokal..πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
    2. Selain ide perakit mungkin investor utamanya juga orang Jepang,ya ...

      Akan nyoba bersaing dengan brand lain karena pangsa Indonesia yang besar.


      Hapus

    3. Betul sekali ..cuma sayangnya sperpartnya kategori Indonesia & China... Coba kalau jepang bisa harganya diatas 1 Juta...πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  10. Belum 4g ya kang, padahal sekarang lagi hot hotnya ponsel 4G.πŸ˜‚

    BalasHapus
    Balasan

    1. Betul kang...Tapi masih kalah Hots sama Janda sebelah ...πŸ˜‚πŸ˜‚

      Hapus
  11. Lokal disini itu 100% buatan anak negeri atau hanya produksinya saja di negeri ini. Saya sendiri baru denger nama smartphonenya. Murah juga sih, Memori 1/8 biasanya dibandrol 800ribu keatas

    BalasHapus
    Balasan

    1. Lokal nggak sampai 100℅ mas ...cuma 40℅ saja sisanya dari china..πŸ˜„

      Memang namanya tidak familiar karena penjualannya pun masih sebatas online...dan hanya beberapa toko tertentu yang ada...Dominan wilayah jakarta. πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  12. Baru tau gua ada produk lokal, hitori hehe, mantap bro hehe

    BalasHapus
    Balasan

    1. Ok thanks gan..πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  13. Sy msh gk yakin soal lokal komponen. Krn banyak brand yg mengaku lokal, tp pdhl sbnr ny buatan China, hanya rebrand aja. KY zyrex dl sy pikir lokal pny tp trnyt stlh beli brg ny, bongkar2 ketaian made mana.

    Gpp si hape murah, bwt pegangan aj, ponsel kedua atau ketiga, bwt pelengkap sekedar bwt tlp

    BalasHapus


  14. Yaa!! Pengertian Lokal pada smartphone diindonesia ialah 40% lokal dan 60% china....

    Karena murah meriah jadi china lebih dominan megang untuk urusan sperpartnya dll..πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
  15. RAM terlalu kecil untuk nougat mas
    khawatirnya lemot kurang ruang

    BalasHapus
    Balasan

    1. Yaa!! Kemungkinan begitu...jadi perlu pilah-pilih aplikasi..πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  16. mas klw batrai nya aj ad gak mas

    BalasHapus

Posting Komentar

Terimah Kasih Sudah Meluangkan Waktunya Diblog Ini...

Postingan populer dari blog ini

Cara Mengambil Video Youtube Dengan Situs Dredown

Cara Mengambil Video Di Instagram Dengan Situs Dredown

Yang Unik Dari Puting Payudara